29/03/2024

MONDIAL 2022 : AUX TIRS AU BUT, LE BRÉSIL S’INCLINE FACE À LA CROATIE ET QUITTE LE MONDIAL – VIDEO

NEYMAR

COUPE DU MONDE – Dans un match très disputé, le Brésil s’incline face à la Croatie aux tirs au but et est éliminé de la Coupe du Monde de la FIFA, Qatar 2022. Neymar Ouvre le score pour le Brésil à la 105e minute de la première prolongation.  Petkovic, offre le but égalisateur à la Croatie à la 117e minute  de la prolongation.

Aux tirs au but, le Brésil  rate deux penalties avec Rodrygo et Marquinhos, tandis que les Croates les ont tous réussis et se sont ainsi qualifiés pour la demi-finale.

Aisi le Brésil quitte la compétition en quart de finale comme en 2018 face à la Belgique. La Croatie jouera sa demi-finale face au vainqueur du match Argentine- Pays Bas qui se jouera dans cette soirée. algerie.football

VIDEO MONDIAL 2022 : BRESIL – CROATIE (1-1) : Les buts et les tirs aux but – Images : Beinsports