19/03/2024

CHAN 2022 – Mozambique – Algérie  (0-1) – Les Verts terminent en tête du groupe A – Vidéo

Algérie A'

CHAN 2022 – L’équipe nationale d’Algérie bat le Mozambique (1-0) et termine la phase des poules du Championnat d’Afrique des nations (CHAN 2022) en tête du groupe A tout en réalisant un clean sheet lors de cette phase. Les Verts n’ont encaissé aucun but lors des trois matchs qu’ils ont joué en phase des groupes. Ce samedi au stade Nelson Mandela (Alger),  Bougherra a fait tourner son effectif à l’occasion de cette 3e et dernière journée. Les Verts ne devaient pas perdre pour terminer leader du groupe A, et rester à Alger pour les  Quarts de finale.

L’unique but de cette partie a été marqué à la 7e minute par Dehiri.  Dehiri a repris de la tête le corner exécuté par Akram Djahnit. Lors des quarts de finale l’Algérie jouera contre le second du groupe B. Dans ce groupe B formé de l’Ouganda , la Côte d’Ivoire , le Sénégal et le RD Congo, les quatre équipes ont leurs chances intactes pour se qualifier en quarts de finale. On saura demain soir l’adversaire de l’Algérie. algerie.football

Video CHAN 2022 – Mozambique – Algérie  (0-1) – Images : Canal +