20/04/2024

Ligue 1 Uber Eats : RC Lens – Paris SG (3-1) – Le PSG tombe pour la première fois de la saison – Vidéo

RC Lens

LIGUE 1 Uber Eats – Le PSG tombe pour la première fois de la saison. Paris était Invaincu en Ligue 1 et en C1. Mais hier soir avec l’absence de Messi et de Neymar l’attaque parisienne ne s’est pas crée les occasions qu’il faut pour stopper le RC Lens. Le RC Lens inflige sur sa pelouse une défaite (3-1),  lors de la 17e journée. Le gardien Donnarumma porte la responsabilité sur au moins un but du RC lens. A 40 jours du match décisif face au Bayern Munich la défense du PSG manque d’assurance.

Frankowski, Openda ( auteur d’un joli but) et Claude-Maurice  sont les buteurs côté lensois. Ekitike avait égalisé en première période. Avec cette défaite le RC Lens revient à 4 points du PSG. La 18e journée aura lieu le mercredi 11 janvier. Le PSG reçoit Angers. Alors que le RC Lens rendra visite au RC Strasbourg. algerie.football

Vidéo Ligue 1 Uber Eats : RC Lens – Paris SG (3-1) – Images : Prime Vidéo