19/04/2024

PREMIER LEAGUE : TOTTENHAM – MANCHESTER CITY (0-2) – Les Gunners foncent vers le titre – Vidéo

Arsenal Tottenham

PREMIER LEAGUE – Arsenal est entrain de faire le parcours d’un vrai champion. Ce dimanche, dans le North London Derby, Arsenal a pris le meilleur sur Tottenham sur le score de (0-2). Le gardien Hugo Lloris a offert le premier but aux Gunners sur un csc. Le norvégien Odegaard ajoute un second but sur un joli tir des 22 m, le gardien Lloris eétait battu. En deuxième mi-temps, Tottenham a tout tenté, mais le gardien Aaron Ramsdale a été impérial à chacune de ses interventions

Avec cette victoire Les Gunners prennent huit points d’avance sur Manchester City. Tottenham est occupe la 5e place de Premier League. Lors de la prochaine journée, arsenal reçoit Manchester United; l’Emirates Stadium. Et Tottenham rendra visite à Fulham. Alors que Manchester City reçoit Wolverhampton. jeudi prochain, Manchester City jouera son match retard à domicile , face à Tottenham. algerie.football

VIDEO PREMIER LEAGUE : TOTTENHAM – MANCHESTER CITY (0-2) – Images : Beinsports