26/04/2024

SERIE A : NAPLES – JUVENTUS (5-1) – Le Napoli prend le large – Vidéo

NAPLES

SERIE A – Naples a battu la Juventus de Turin (5-1), ce vendredi soir au Stade Diego Armando Maradona, La Juventus vient d’aligner 8 victoires consécutives en SERIE A. La Juvé n’avait pas encaissé un but pendant 680 minutes. Tout le monde croyait au retour de la ‘Vieille Dame”. Naples, leader de Serie A, a atomisé la Juventus Turin (5-1), son dauphin. Victor Osimhen par deux fois, Khvicha Kvaratskhelia, Amir Rahmani et Eljif Elmas sont les buteurs côté Naples de la soirée.

Grâce à cette victoire de prestige, Naples prend 9 points d’avance sur le Milan AC ( qui vient d’arracher un match nul 2-2 sur le terrain de Lecce. la Juventus occupe la 3e place avec un retard de 1 mpoint sur le dauphin, le Milan AC . Lors de la prochaine journée, Naples ira jouer sur le terrain de salernitana. Alors que la Juventus de Turin reçoit l’Atalanta de Bergame. Et le Milan AC rendra visite à la Lazio de Rome. algerie.football

Vidéo SERIE A : NAPLES – JUVENTUS (5-1) – Images : BEINSPORTS