26/04/2024

PREMIER LEAGUE : TOTTENHAM – MANCHESTER CITY (1-0) – Les Skyblues ratent le coache – Vidéo

Tottenham

PREMIER LEAGUE – Manchester City rate l’occasion de revenir à  deux points sur Arsenal lors de la 22e journée de Premer League. Tottenham a su comment maîtriser son adversaire du jour. Durant tout le match , Manchester City n’a obtenu aucune occasion de scorer à l’exception de la barre transversale de Riyad Mahrez en fin de première période. Au final Manchester City s’est incliné sur la pelouse de Tottenham (1-0), dimanche. Un seul but a suffi pour les Spurs de l’emporter.

Celui-ci a été marqué par Harry Kane (15e) sur une bourde de Rodri. Harry Kane compte avec ce but 267 buts, il est devenu le meilleur buteur de l’histoire des Spurs. Au classement Arsenal est leader avec 5 points d’avance sur Manchester City. Tottenham pointe à la 5e place avec 6 points de retard sur Manchester City. algerie.football

VIDEO – PREMIER LEAGUE : TOTTENHAM – MANCHESTER CITY (1-0) – Images : Beinsports