29/03/2024

Ligue des Champions : CRBelouizdad – El Merrikh (1-0) – Beaucoup de points à revoir – Vidéo

CRBelouizdad

LIGUE DES CHAMPIONS – Le CRBelouizdad a battu ce soir le club souf=danais d’El Merrikh. Les algériens ont ouvert la marque sur une action individuelle de Islam Belkheir à la 35e minute. Malgré le but inscrit par Belkheir, la prestation du CRB n’a pas été à la hauteur de l’évènement en première période.

En deuxième mi-temps , le CRB a eu 3 occasions nettes de scorer par Belkheir (56e). Puis par Mrezigue (73e). Et surtout le face à face de Bakir à la 84e. Avec ces trois ratages, le CRB a joué avec le feu. Lors du prochain match face au Zamalek d’Egypte, le CRB doit sortir le grand jeu. Ce n’est pas avec cette prestation d’aujourd’hui le Chabab va battre le Zamalek. Dans l’autre match de la poule, le Zamalek bat l’ESTunis sur le score de (3-1). Au Classement, l’ESTunis est leader avec 9 points. Le CRB est second avec 6 points. Et Le Zamalek et El Merrikh sont derniers du groupe avec 4 points. algerie.football

Vidéo Ligue des Champions CAF : CRBelouizdad – El Merrikh (1-0) – Images Algérie 1