19/04/2024

Liga : Cadix – Real Madrid (0-2) – Les Madrilènes en répétition avant d’Affronter Chelsea – Vidéo

REAL MADRID

LIGA – Le Real Madrid remporte une victoire sur le score de (2-0) sur le terrain de Cadix. C’est une victoire qui va mettre en confiance les madrilènes à 3 jours avant la recontre face à Chelsea en Ligue des Champions. Les camarades de Karim Benzema ont patienté jusqu’à la 72e minute pour voir Nacho Fernandez ouvrir la marque sur une frappe à ras de terre. Quatre minutes après c’est Asensio qui corse l’addition avec un deuxième but.

Au Classement, le Real Madrid est toujours dauphin avec 10 points de retard sur le Barça. Le FC barcelone joue son match cet après midi face à Getafe. Lors de la prochaine journée , le Real Madrid reçoit le Celta Vigo. Alors que le FCBarcelone reçoit l’Atlético de Madrid. algerie.football

Vidéo Liga : Cadix – Real Madrid (0-2) – Images : Beinsports