19/04/2024

Liverpool – Arsenal (2-2) et Southampton – Manchester City (1-4) – Les Citizens collent au leader – Vidéo

Arsenal

PREMIER LEAGUE – Après avoir été mené 2 à 0 par Arsenal, Liverpool fait une petite remontada à (2-2), lors de la 30e journée de Premier League. Avec ce résultat, Manchester City revient à six longueurs alors que les Citizens comptent un match en moins. En début de la deuxième période Mohamed Salah ( auteur du premieu but) rate un penalty. C’est Roberto Firmino qui égalise pour les Reds(2-2, 87e).

Lors de la prochaine journée , Manchester City reçoit Leicester City. Alors qu’Arsenal joue un derby Londonien sur le terrain de West Ham. algerie.football

Vidéo Premier League : Les Buts des matchs Liverpool – Arsenal (2-2) et de Southampton – Manchester City (1-4) – Images : Beinsports et Canal+