26/04/2024

WYDAD – JSK : LE 1ER BUT DU WYDAD ENTACHE D’UN HORS JEU ET D’UNE MAIN – VIDEO A L’APPUI

ABONJILE TOM

LIGUE DES CHAMPIONS – La JS Kabylie s’est inclinée face au WA Casablanca sur le score de 0 à 3 (mi-temps: 0-1). Le match compte pour la sixième et dernière journée du groupe A de la Ligue des champions. Hier soir l’arbitre central sud-africain, M Abongile Tom n’a pas vu la main de Bouly Sambou qui a aussi marqué sur la même action de jeu un but entaché d’un hors jeu. Donc il y a double faute. Pourtant le juge de touche était bien placé pour voir le hors jeu et la main d’Abongile.

C’est la deuxième fois qu’un arbitre massacre un club algérien en ligue des champions cette saison. Rappelez vous de l’arbitre malien M Babou Traoré qui a privé le CRB de deux penalties plus que valables face à El Merrikh. Le CRB a été privé par un penalty flagrant à la 12e minute. Le défenseur soudanais a joué le ballon de sa main, un ballon qui allait vers sa cage.  Sans oublier la mascarade de cet arbitre lors du match Niger – Algérie joué lundi passé à Tunis. L’arbitre malien M babou Traoré privé Chaïbi d’au moins un but. algerie.football

VIDEO LIGUE DES CHAMPIONS : LE 1ER BUT DU WYDAD ENTACHE D’UNE DOUBLE FAUTE – Images Beinsports

Vidéo – Ligue des Champions : Le massacre de l’arbitre malien Babou Traoré – Images : Beinsports

Vidéo – QUALIFICATIONS CAN 2023 : Le massacre de l’arbitre malien Babou Traoré, qui prive Chaïbi d’au moins un but – Images Beinsports