20/04/2024

PL : Manchester City – West Ham United (3-0) et Arsenal -Chelsea (3-1) – Les Skyblues aux commandes – Vidéo

Haaland Vs Fulham

PREMIER LEAGUE – Manchester City remporte son match en retard de la 28e journée face à West Ham United sur le score de (3-0). C’est Nathan Aké qui ouvre le score à la 49e minute suite à un joli coup franc de Riyad mahrez. Puis à la 71e minute du match, sur une passe lumineuse de Jack Grealish, Haaland bat le gardien Lukasz Fabianski d’une balle piquée pour le 2-0. Haaland avec 35 buts inscrits, bat le record de Andy Cole et de Alan Shearer qui s’étaient arrêtés à 34 buts avec Newcastle en 1993-94 pour le premier et Blackburn la saison suivante pour le second. Mais à l’époque le championnat d’Angleterre comptait 22 équipes,c’est à dire 42 journées. Elle a été ramenée à 20 clubs et 38 journées depuis la saison 1995-96.

Au classement de Premier League, Manchester City est aux commandes avec un point d’avance sur Arsenal ( qui a battu Chelsea (3-1) lors de son match en retard). Mais manchester City compte 1 match en moins. Il reste quatre journée à jouer en Premier League. Manchester City se déplace chez Everton et Brentford. Mais les Skyblues reçoivent Leeds et Chelsea. Arsenal se déplace chez Newcastle et Nottingham Forest . Les Gunners reçoivent Brighton et Wolverhampton. algerie.football

Vidéo Premier League : Manchester City – West Ham United (3-0) et Arsenal -Chelsea (3-1) – Images : Beinsports