27/04/2024

LIGUE DES CHAMPIONS CAF : WYDAD – AHLY (1-1) – LES CAIROTES ARRACHENT LE 11e TITRE – VIDEO

Ahly caire

CASABLANCA, 11 juin  – Le club le plus titré d’agrique, le Al Ahly du caire remporte la Ligue des champions africaine 2023. Après avoir ouvert le score au milieu de la première période, les marocains ont beaucoup réculé en deuxième période. Et les egyptiens ont pu marquer un but en fin de match pour imposer un match nul 1-1 au Wydad Casablanca du Maroc lors du match retour de la finale qui s’est jouée ce dimanche soir. Sur les 2 rencontres aller/retour le Ahly l’emporte sur le score total de 3-2.

Le défenseur Mohamed Abdelmoneim reprend un corner d’Ali Maaloul à 13 minutes de la fin, le ballon voyage au-dessus de la défense marocaine et termine sa trajectoire dans le coin du filet pour offrir au club du Caire un 11e titre record au Ahly. algerie.football

VIDEO FINALE LIGUE DES CHAMPIONS CAF : WYDAD – AHLY (1-1) – Images : Canal + Sport