03/05/2024

LES RESULTATS DE LA 26E DE LIGUE 1 MOBILS : LE CRB A UN POINT DU SACRE

CRBELOUIZDAD

LIGUE 1 MOBILIS – La 26e journée de Ligue 1 a vu le leader, le CRBelouizdad accentué son écart son son poursuivant immédiat à 11 points. Le chabab bat au stade du 20 août à Alger, l’ASO Chlef par le score de (1-0) , but de Wamba ) la 29e minute. Avec ette précieuse victoire, le Chabab n’est qu’à un point du titre sur 12 points possibles. Le CRB sera champion d’Algérie 2022-2023 s’il décroche au moins un match nul mardi prochain face à son poursuivant immédiat le CSConstantine.

Trois des quatres poursuivants du CRB se sont inclinés. Seul le MCAlger a décroché un petit point à domicile face à la lanterne rouge, le HB Chelghoum Laïd (1-1). Le CSC s’est incliné à Magra (2-1). L’USMAlger tombe à l’Arbaa (2-1). Et l’ESSetif fait match nul (0-0) à domicile face au Paradou AC.

En bas de Classement fait une bonne opération en allant imposer le match (2-2) à la JSSaoura. Mais une équipe parmi l’ASO Chlef , NC Magra , la JSKabylie , le Paradou AC et le RC Arba va accompagner le HB Chelghoum Laïd en ligue 2. Il reste 4 journées, dont 12 points seront mis en jeu. Il faut au minimul 37 points pour assurer le maintien cette saison. algerie.football

Le calendrier de fin de saison des 5 équipes concernées par la relégation :

ASO Chlef à domicile  :  CSConstantine – USM Khenchla  . En déplacement : MC El Bayadh -USMAlger.

JSKabylie : A domicile : USBiskra – NC Magra. En déplacement :  RC Arba- CRBelouizdad.

RC Arbaa : A domicile : JSKabylie – Paradou AC. En déplacement : USM Khenchla – HB Chelghoum Laïd.

Paradou AC : A domicile :  MCAlger -US Biskra  . En déplacement : JSSaoura – RC Arba.

NC Magra : A domicile : USMkhenchla   – HB Chelghoum Laïd . En déplacement : USMAlger – JSKabylie .

Les résultats de la 26e journée de Ligue 1 Mobilis :

RC Arba 2 – USM Alger 1  Buts: Toumi (45’+3) et (69′) (sp) (RC Arba); Belaid (sp) (65′) (USM Alger-)

NC Magra 2 – CS Constantine 1 Buts: Bourahla (2’), Amrane (sp) (55′) (NC Magra); Zaalani (28′) (CS Constantine)

MC Alger 1 – HB Chelghoum Laid 1 Buts: Haroun (45’+1)(MC Alger); Bouchelikh (4’) (HB Chelghoum Laid)

CR Belouizdad 1 – ASO Chlef 0  But: Wamba (29′) (CR Belouizdad)

MC Oran 1 – MC El Bayadh 1 Buts: Benamara Benamara (65′) (MC Oran); Khalfallah (80′) (MC El Bayadh)

US Biskra 1 – USM Khenchela 0  But: Baali (41′) (US Biskra)

JS Saoura 2 – JS Kabylie 2  Buts: Hammia (sp) (12′) et (90′) (JS Saoura); Redjem (64′), Gatal (90’+4) (JS Kabylie)