02/05/2024

LIGA : VILLARREAL – FC BARCELONE (3-4) – UN MATCH A REBONDISSEMENTS – VIDEO

FC BARCELONE

LIGA – Privé de Pedri, blessé, et de Raphinha, suspendu, le FC Barcelone arrache une belle victoire sur le terran du Villarreal. Les hommes de Xavi marquent deux buts coup sur coup en début de recontre. C’était par l’intermediaire de Gavi et de Frenkie de Jong

Le Villarreal réduit la marque sur un corner repris de la tête par Juan Foyth, qui a trompé Ter Stegen (26e). Le  norvégien Alexander Sorloth a égalisé en reprenant un centre de Pedraza du gauche à bout pourtant (40e). Puis Alex Baena ajoute le troisième but au sous-marin jaune (50e) d’une frappe enroulée venue se loger dans le petit filet de Ter Stegen.

Ferran Torres offre le but du (3-3) à la 68e minute. Lewandowski avait bien suivi une action de jeu  et il a pu conclure dans le but vide.
Grâce à son premier but de la saison, l’attaquant polonais a offert les trois points à son équipe. Il rate la balle du doublé à la 91e minute. Le FC Barcelone est troisième du classement, à deux points du Real Madrid, qui réalise un sans faute en trois journées. Lors de la prochaine journée , le FC Barcelone ira affronter Osasuna. Alors que le Real Madrid reçoit le FC Grenada. algerie.foootball

VIDEO LIGA : VILLARREAL – FC BARCELONE (3-4) – Images : Beinsports