27/04/2024

LIGA – Clasico : FC BARCELONE – REAL MADRID (1-2) – BELLINGHAM OFFRE LA VICTOIRE AUX MADRILENES – VIDEO

JUDE BELLINGHAM

LIGA – Le Real Madrid a bien négocié son déplacement à Barcelone pour y affronter le FC Barcelone. Après une première mi-temps vraiment quelconque des Madrilènes, le Real Madrid a pris les choses en main à partir du milieu de la deuxième période. Le Real Madrid a pu compter sur un Jude Bellingham pour décrocher une victoire (1-2).

En première période c’est le FC Barcelone qui ouvre la marque par le biais de Gundugan ( 6e minute). Le Barça rate plusieurs occasions pour marquer un secnd but. Et les Blaugrana ont frappé deux fois sur le poteau, le facteur chance a joué un rôle important dans cette confrontation. Physiquement, le FC Barcelone était out dès le milieu de la seconde période. C’est ce que a donné de l’envie au Madrilènes pour tenter d’égaliser et se créer des occasions.

Au Classement, le Real Madrid est leader avec 28 points en 11 matchs joués en compagnie de Gerone. Le FC Barcelone est troisième avec 4 points de retard. Lors de la prochaine journée, le Real Madrid reçoit Rayo Vallecano. Alors que le FC Barcelone rend visite à la Real Sociedad. algerie.football

VIDEO LIGA – Clasico : FC BARCELONE – REAL MADRID ( 1-2) IMAGES : BEINSPORTS