28/04/2024

Ligue des Champions : Les images du match PSG – AC Milan

PSG MILAN AC

LIGUE DES CHAMPIONS  – Le PSG s’offre une large victoire (3-0) face à l’AC Milan. C’était ce mercredi soir, pour le compte de la 3e journée de la phase de poules en Ligue des Champions. Paris a su comment sortir du pressing exercé par les milanais en première période. En deuxième période Milan a montré ses limites face à un adversaires qui a bien joué les contres rapides et assassins.

Warren Zaïre-Emery a été remarquable sur ce match, où il était impliqué sur deux buts du PSG. Les trois buts de Paris sont signés par Kylian Mbappé, Randal Kolo Muani et Kang-in Lee. Dans l’autre match du groupe, Dortmund a surpris Newcastle. Les Allemands sont partis surprendre leur adversaire à Saint James’Park,  sur le petit score de (1-0). Avec cette victoire de Dortmund, le PSG passe leader du groupe avec 6 points. Dortumnd est second avec 4 points. Alors que Newcastle est troisième du groupe avec 4 points. L’AC Milan est dernier du classement avec 2 points.

Ligue des Champions : Les images du match PSG – AC Milan ( By : Mohamed SAHI)