02/05/2024

LIGUE DES CHAMPIONS : CRBelouizdad – Young Africans ( 3-0) -Le Chabab démarre bien – Vidéo

crb tifo

LIGUE DES CHAMPIONS – Le CRBelouizdad s’offre une belle victoire sur score de (3-0) face au Young Africans (Tanzanie). Le Chabab démarre bien la phase de poules de la Ligue des Champions Africaine. C’est Benghit et Meziane qui ont marqué en première mi-temps respectivement à la 10e minute est à la 45e minute. En fin de partie c’est Lamin Jallow qui creuse l’écart sur une passe de Meziane.

Le CRB a su gérer cette rencontre malgré une possession de balles en faveur des Tanzaniens ( avec près de 60%). Lors de la deuxième journée, le CRB ira affronter me Medeama Sporting ( Ghana). Le match aura lieu le vendredi 1er décembre. Le Chabab fera un autre déplacement lors de la troisième journée de la C1. Cette fois ci le CHabab ira affronter le Ahly du Caire  ( 09 décembre). Le match retour aura lieu le 19 décembre à Alger. algerie.football

VIDEO LIGUE DES CHAMPIONS : CRBelouizdad – Young Africans ( 3-0) – Images : Beinsports