02/05/2024

PSG – NEWCASTLE : GALERIE IMAGES 2

Mbappé PSG Newcastle

LIGUE DES CHAMPIONS – Le PSG a été accroché sur son terrain par Newcastle. Mais pour la presse anglaise c’est un penalty controversé de Kylian Mbappé qui privé mardi soir Newcastle United d’une première victoire à l’extérieur en Ligue des champions face au Paris Saint-Germain. Newcastle ouvre mle score par le biais d’Alexander Isak en première mi-temps au Parc des Princes après que Gianluigi Donnarumma ait mal repoussé le tir de Miguel Almirón .

L’arbitre Tomasz Kwiatkowski, qui était à la VAR hier soir lors de PSG – Newcastle, a été suspendu par l’UEFA !. L’arbitre polonais, qui devait être présent pour le match de la Real Sociedad ce soir, a été remplacé par l’Allemand Marco Fritz

Newcastle semble bien partie pour prendre les 3 points de la victoire après avoir montré une une bonne solidité défensive formidable et aussi de la détermination sur la pelouse des champions de France – jusqu’à ce que Tino Livramento soit  pénalisé pour un main en profondeur dans les arrêts de jeu de la seconde mi-temps.

Après un contrôle VAR, au cours duquel l’arbitre polonais Szymon Marciniak revoit l’action litigieuse. L’arbitre d’cide d’accorder un penalty que  Mbappé réussit à transformer(1-1). Les deux équipes vont jouer leurs chances de qualification aux huitième de finale de la C1  lors de la dernière journée. Le PSG ira jouer le BVB Dortmund sur sa pelouse. Dortmund cherche à décrocher au moins un match nul pour finir premier du groupe. Newcastle doit battre l’AC Milan tout en attendant un cadeau de Dortmund face à Paris. algerie.football

PSG – NEWCASTLE : GALERIE IMAGES 2 ( By : Mohamed SAHI)