03/05/2024

Ligue 1 Mobilis : MCAlger – USMKhenchla (3-0) – Qui arrêtera le Mouloudia ? Vidéo

mcalger

LIGUE 1 Mobilis – Le MCAlger s’offre une belle victoire à domicile face à l’USMKhenchla sur le score de (3-0). La rencontre s’est jouée en cette fin d’après midi devant plus de 50 000 spectateurs au stade du 5 juillet à Alger. Naïdji signe le triplé de la soirée, il porte à 7 buts son capital but en 10 matchs.

Les résultats de la journée vont en faveur du MCAlger. Le CRB a été tenu en échec (1-1) par l’ESBen Aknoun. Le MCAlger a neuf point d’avance sur la JSSaoura, le second du classement. Lors de la 11e journée, le MCAlger jouera le derby face à l’USMAlger. Un match très indécis. Après la 11e journée le MCAlger se déplace à Tizi-Ouzou, pour affronter la JSKabylie. Et à la 13e journée, le MCAlger reçoit le CRB au stade du 5 juillet.

Ligue 1 Mobilis: Les résultats de la 10ème journée

US Souf 1 – ES Sétif 3  Buts: Bassou (31′) (US Souf); Chacha (csc) (8′), Zeghad (75′), Benchoucha (90′) (ES Sétif)

JS Saoura 2 – NC Magra 1  Buts: Saad (41′), Abdelhafid (90’+5) (sp) (JS Saoura); Demane (61′) (NC Magra)

MC Alger 3 – USM Khenchla 0   Buts: Naidji (3′), (48′) et (76′) (MC Alger)

ES Ben Aknoun 1 – CR Belouizdad 1  Buts: Hadji (75′) (ES Ben Aknoun); Jallow (39′) (CR Belouizdad)

MC El Bayadh 1 – USM Alger 1  Buts: Barka (56′) (MC El Bayadh); Belkacemi (76′) (USM Alger)

CS Constantine 2 – JS Kabylie 0  Buts: Dib (45’+4) (sp), Belhocini (90’+5) (CS Constantine)

ASO Chlef 1 – Paradou AC 1  Buts: Aguib (71′) (ASO Chlef); Boulbina (78′) (Paradou AC)

(En cours) MC Oran 0 – US Biskra 1 But: Boussalem (15′) (US Biskra)

Vidéo Ligue 1 Mobilis : MCAlger – USMKhenchla (3-0) – Images : Algérie 6