27/04/2024

FA CUP – ARSENAL – LIVERPOOL (0-2) – LES GUNNERS DOUTENT – VIDEO

LIVERPOOL

FA CUP – Liverpool s’impose sur le terrain de l’Emirates Stadium face à Arsenal sur le score de (2-0), ce dimanche après-midi. Tout s’est joué les dix dernières minutes (0-2).

Arsenal s’est pourtant crée une multitude d’occasions que ses attaquants n’ont pas pu traduire en buts. En première période, Arsenal a tiré 13 fois avec 5 frappes cadrées. Une frappe s’est terminée sur la barre transversale. Alors que Liverpool, bien moins inspiré, n’a eu que 2 frappes, dont une a touché aussi la barre transversale du gardien Ramsdale?

Dominateurs pendant une large partie de ce 32ème de finale de la FA Cup, les Gunners se sont  donc inclinés (0-2) face aux Reds après deux buts en toute fin de match.

Un sénario cruel pour les hommes de Mikel Arteta, qui vient d’aligner une troisième défaite consécutives toutes compétitions confondues. algerie.football

VIDEOS FA CUP – ARSENAL – LIVERPOOL (0-2)  : Images : Beinsports