28/04/2024

CAN 2023 : ALGERIE – BURKINA FASO (2-2) – BOUNEDJAH SAUVE BELMADI – VIDEO

Bounedjah

CAN 2023- L’Algérie et le Burkina Faso se sont neutralisés sur le score de 2 à 2 (mi-temps : 0-1), en match comptant pour la deuxième journée du groupe D de la Coupe d’Afrique des nations de football (CAN 2023), disputé samedi au stade de la Paix de Bouaké en Côte d’Ivoire.

Les buts de l’Algérie ont été inscrits par Bounedjah (51e, 90e+5e). Alors que Konaté (45e+3e) et Traoré (71e, penalty) ont marqué pour le Burkina Faso.

BOUNEDJAH SAUVE BELMADI

L’Algérie a largement dominé le match, mais souvent c’était une domination stérile. L’équipe lui manque l’efficacité devant les buts. Bounedjah manque des demi-occasions. Mais il a inscrit un doublé qui sauve Belmadi, qui a fait encore une fois des choix hasardeux sur le 11 entrant. La preuve, il a sorti des joueurs comme Mahrez – Feghouli et Bentaleb, qui n’ont pas fait l’unanimité chez le public algérien. D’ailleurs tout le monde se pose la question, comment on peut se permettre de se passer d’un joueur comme Amoura, durant toute une mi-temps. Amoura destabilise toute la défense du Burkina Faso durant toute la deuxième période. On reviendra en longueur et en largeur sur le match Algérie – Burkina Faso, dans quelques heures. algerie.football

VIDEO CAN 2023 : ALGERIE – BURKINA FASO (2-2) – IMAGES : BEINSPORTS