28/04/2024

CAN 2023 – EGYPTE  – MOZAMBIQUE (2-2) – SALAH EVITE LE PIRE – VIDEO

salah

ABIDJAN ( APS) – L’Egypte a évité une énorme désillusion dimanche en arrachant le nul 2-2 à Abidjan lors de son entrée en lice à la CAN contre le modeste Mozambique. Menés 2-1 jusqu’à la fin du temps réglementaire, les Pharaons ont égalisé grâce à un pénalty transformé par leur star de Liverpool, Mohamed Salah, (90+6), après avoir pourtant mené 1-0 dès la 2e minute de jeu par Mostafa Mohamed.

Witi (55e) et Clesio Bauque (58e) s’étaient mués en héros des “Mambas” en seconde période.

Pendant un long moment, les “Mambas” ont cru tenir leur exploit et surtout leur première victoire en Coupe d’Afrique des nations, eux qui restent désormais sur 13 rencontres sans victoire dans la compétition, mais Salah en a décidé autrement. Lors de la deuxième journée, l’Egypte rencontre le Ghana. Alors que le Mozambique affronte le Cap Vert.

VIDEO CAN 2023 – EGYPTE  – MOZAMBIQUE (2-2) – Images : Beinsports