27/04/2024

CAN 2023 : MAROC – RD CONGO ( 1-1) – COUP DE FREIN POUR LES LIONS DE L’ATLAS – VIDEO

MAROC RDCONGO

CAN 2023 – Le Maroc cale face au RD Congo, les Lions de l’Atlas ont dû se contenter d’un petit match nul face à la RD Congo, dimanche, lors de la 2e journée du groupe F de la CAN (1-1). Achraf Hakimi ouvre le score (6e) mais les Marocains ont baissé de rythme dans une rtencontre très disputée.

Le RD Congo avait la possibilité d’égaliser à la 40e minute de jeu suite à un penalty accordé par l’arbitre pour main dans la surface. Mais le poteau renvoie le tir de Bakambu.

Les Congolais n’ont pas lâché prise en deuxième période. Et le RD Congo réussit à égaliser par Silas Wamangituka (76e). La fin du match était à l’avantage des congolais qui aurait pu l’emporter si ce n’est le métier du gardien Yassine Bounou.  Avant le match entre la Tanzanie et la Zambie, le Maroc est premier du groupe F avec 4 points. Le RD Congo est second avec 2 points. Lors de la troisième et dernière journée, qui se joue mercredi prochain, le Maroc joue face à la Zambie. Alors que le RD Congo affronte la Tanzanie.La fin de match a été houleuse entre les deux équipes. Des accrochages ont lieu entre une partie des deux délégations. algerie.football

VIDEO CAN 2023 – MAROC – RD CONGO (1-1) – Images : Beinsports