27/04/2024

C1 :  CR BELOUIZDAD –  AHLY DU CAIRE (0-0) – LE CHABAB POUVAIT FAIRE MIEUX – VIDEO

CRB AHLY

LIGUE DES CHAMPIONS CAF – Le CR Belouizdad se contente d’un match nul à domicile face au Ahly du Caire. Le match se termine sur le score vièrge de (0-0) hier soir au stade du 5 juillet à Alger. La rencontre a lieu devant une assistance moyenne de 15 000 spectateurs. Le Chabab rate un nombre incalculable d’occasions. Les Bélouizdadis aurait pu terminer la première période par au moins une avance d’un but. En seconde période, même scénario, Benayada touche le poteau, et Wamba rate au moins deux occasions de scorer.

Avec ce match nul, le CRB est second de son groupe avec 5 points et à égalité de points avec les Young Africans. Le 24 mars, le CRB affronte en Tanzanie les Young Africans. C’est pour le compte de la 5e journée de la phase de poules. La défaite est interdite pour le club algérien. Et en même temps le Ahly du Caire ira affronter le club ghanéen de Médeama.

Lors de la dernière journée de la phase des poules, le CRB reçoit le club ghanéen de Médéama ( le 1er mars au stade du 5 juillet). Lors de cette journée, le Ahly reçoit à domicile les Young Africans. Le Chabab passe en quart de finale de la C1 africaine, si il récolte au moins 4 points lors de ses deux prochaines confrontations.  algerie.football

VIDEO LIGUE DES CHAMPIONS  :  CR BELOUIZDAD –  AHLY DU CAIRE (0-0) –  IMAGES  :  BEINSPORTS