27/04/2024

LIGA  :  FC VALENCE – REAL MADRID (2-2) – LE BUT ANNULE A BELLINGHAM ENFLAMME LA RENCONTRE- VIDEO

REAL MADRID FC VALENCE

LIGA – Le match  phare du jour le Liga entre le FC Valence et le  Real Madrid disputé samedi soir à la  Mestalla se termine sur une polémique. A la 45e minute, le FC Valence mène (2-0) face au Real Madrid. Mais le Real Madrid égalise grâce à un doublé de Vinicius Junior qui évite la défaite aux  madrilènes, score final (2-2).

Le match se termine sur une grosse polémique, le but non accordé à Jude Bellingham en fin du temps additionnel de la seconde période (90e+9) a mis le feu au match. Bellingham bien servi par Brahim Diaz, bat le gardien du FC Valence de la tête. Mais au moment où Brahim Diaz déclenche le centre, l’arbitre M Jesús Gil Manzano siffle ordonne aux 22 acteurs de rejoindre les vestiaires.

Tout le monde se pose la question, si l’arbitre a le droit de siffler la fin d’un match pendant une action offensive. La réponse est simple. L’arbitre peut siffler la fin d’une période ou d’un match quand il a envie et lorsqu’il estime que le temps consacré au jeu est epuisé. algerie.football

VIDEO LIGA  :  FC VALENCE – REAL MADRID (2-2)-  IMAGES  :  BEINSPORTS