27/04/2024

PL : MANCHESTER CITY – MANCHESTER UNITED ( 3-1) – AVEC UN DOUBLE DE FODEN – VIDEO

Foden Haaland

PREMIER LEAGUE  – Les Skyblues ont dominé les Red Devils au terme d’un match à très disputé.  Marcus Rashford (8e) ouvre la marque pour Manchester United d’une magnifique frappe. Haaland rate un but tout fait en fin de première période, ce qui permet à Manchester United de terminer la première mi-temps avec une avance de un but.

C’est Phil Foden qui s’offre un très joli doublé (50e et 80e) qui permet à Manchester City de prendre l’avantage (2-1). En fin de rencontre, Erling Haaland ajoute un troisième but pour City (90e) suite à une faute d’Emrabat. Avec cette victoire, Manchester City revient à un point du leader de Premier League, Liverpool. Lors de la prochaine journée, Manchester City ira affronter Liverpool à Anfield. algerie.football

VIDEO PREMIER LEAGIE : MANCHESTER CITY – MANCHESTER UNITED ( 3-1) – Images :  Canal + Foot