30/04/2024

LIGUE 1 Uber Eats : MARSEILLE – PSG (0-2) – Paris dompte les phocéens – Vidéo

MBAPPE

VIDEO LIGUE 1 Uber Eats : MARSEILLE – PSG (0-2) – Images : Vidéo Prime

Ligue 1 Uber Eats – Le Paris Saint-Germain, réduit à 10 après l’exclusion du défenseur brésilien Beraldo, s’est imposé dimanche soir au Stade-Vélodrome (2-0). Paris même réduit à 10, a su imposer son empreinte lors du clasico.

Tout s’est joué en deuxième période, où Vithinia  ouvre la marque pour le PSG. C’était sur un contre rapide à la 53e minute.  Marseille a tout fait pour égaliser, mais le manque d’efficacité a été cruel pour l’équipe phocéenne.

Et c’est Gonçalo Ramos qui enfonce le clou en s’offrant le but du (0-2) pour le PSG, à la (85e) minute. Gonçalo Ramos a fait son apparition à la 60e à la place de Kylian Mbappé. Mbappé prend mal le changement opéré par Luis Enriqué. Le portugais a chambré les supporters de l’OM avec une célébration qui a été mal accueillie.

A sept journées de la fin, le PSG conserve 12 points d’avance sur Brest au classement de la Ligue 1. Paris n’est qu’ à 3 victoires du titre de Ligue 1. Avant de recevoir le FC Barcelone, pour le compte des quarts de finale aller de la C1, le PSG accueille Clermont au Parc des Princes. Algerie.football