18/05/2024

Premier League – Liverpool – Tottenham (4-2) – Des Reds plus réalistes que les Spurs – Vidéo

ELLIOTT

Vidéo Premier League – Liverpool – Tottenham (4-2) – Images : Canal + Foot

Premier League – Dans un match électrisant sur la pelouse d’Anfield, Liverpool a renoué avec la victoire de manière éclatante en battant Tottenham 4-2 lors de la 36e journée de la Premier League. Après deux rencontres sans succès, les Reds ont retrouvé leur verve pour s’imposer face à un adversaire coriace.

Dès le coup d’envoi, Liverpool a imposé son rythme et sa détermination, menant rapidement au score grâce à un but de Mohamed Salah à la 16e minute. La première période s’est terminée sur un avantage confortable pour Liverpool, avec un superbe but d’Andrew Robertson juste avant la pause.

La seconde mi-temps a été tout aussi palpitante, avec Gakpo portant l’avance des Reds à 3-0 à la 50e minute, suivi d’un quatrième but signé Harvey Elliott à la 60e minute. Malgré la réduction du score par Richarlison à la 73e minute et un autre but de Heung-Min Son à la 77e minute, les Spurs n’ont pas pu inverser la tendance.

Cette victoire redonne espoir à Liverpool dans la course au titre, bien que le chemin vers le sommet reste difficile. Avec cinq points de retard sur le leader Arsenal et quatre points derrière Manchester City, qui a un match en moins, chaque point est précieux pour les Reds à ce stade de la compétition.

La prochaine journée verra Liverpool se rendre chez Aston Villa, tandis que Manchester City affrontera Fulham à Londres et Arsenal se déplacera chez Manchester United le dimanche 12 mai.

Le match en retard entre Arsenal et Manchester City, prévu le mardi 14 mai à Londres, sera crucial dans la course au titre. Les deux équipes devront se battre avec acharnement pour obtenir les trois points et rester dans la course pour être couronnées championnes de la Premier League. algerie.football