Les Pro DZ

SERIE A : Aouar marque, mais la Roma s’incline face à Empoli – Vidéo

Vidéo SERIE A : Le but de Houssam Aouar face à Empoli – Images : Beinsports

SERIE A – Dans un match crucial de la dernière journée de la Serie A, Houssam Aouar a une fois de plus démontré son talent en inscrivant un but important pour l’AS Rome. À la 45e minute +1, l’international algérien a égalisé pour les Giallorossi d’une magnifique tête, ramenant le score à 1-1 juste avant la mi-temps. Ce but était le quatrième d’Aouar en seize apparitions sous les couleurs de l’AS Rome cette saison.

Cependant, malgré l’effort d’Aouar, l’AS Rome n’a pas pu maintenir le score. Empoli a finalement réussi à marquer un second but, scellant une victoire 2-1 sur leur terrain. Cette défaite n’a toutefois pas empêché l’AS Rome de terminer la saison à la sixième place du championnat italien, ce qui leur permet de se qualifier pour la nouvelle Ligue des Champions qui débutera en septembre 2024.

Sous la direction de Daniele De Rossi, qui a repris les rênes de l’équipe en milieu de cette saison, l’AS Rome a montré une belle résilience et un esprit combatif tout au long de la campagne. Aouar, qui a rejoint l’équipe cette saison, s’est rapidement imposé comme un joueur clé depuis le départ de José Mourinho. En seulement seize matchs, il a marqué quatre buts et s’est distingué par sa capacité à être décisif dans des moments cruciaux.

Maintenant que la saison de club est terminée, Houssam Aouar va rejoindre l’équipe nationale d’Algérie pour des matchs importants sous la direction du nouvel entraîneur Vladimir Petkovic. Les Fennecs se préparent à affronter la Guinée le 6 juin à Alger, puis l’Ouganda le 10 juin à Kampala, dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026. Ces deux rencontres seront cruciales pour l’Algérie, qui vise à se qualifier pour le prochain Mondial.

En conclusion, bien que l’AS Rome ait terminé sur une défaite face à Empoli, la performance de Houssam Aouar tout au long de la saison a été un point positif. Son quatrième but en Serie A confirme son importance dans l’équipe et laisse présager de belles choses pour la prochaine saison, tant en club qu’en sélection nationale. algerie.football