25/04/2024

Premier League : Manchester City – Crystal Palace (4-2) – Mahrez mécontent pour sa sortie à la 61e minute

Haaland

Avec son hattrick, Erling Haaland était le héros de Manchester City. Les Citizens ont trouvé les ressources pour l’emporter (4-2), après avoir été mené (0-2) à la mi-temps. Crystal Palace n’a su gérer son avance de deux buts face à un adversaire qui commençait à douter.

City a pu revenir au score et réussir j  succès face à Patrick Vieira et ses hommes. Bernardo Silva a joué un grand rôle dans ce succès un peu inattendu après un retard de 2 buts en ^première période.  Le baroudeur norvégien a planté son premier triplé avec Manchester City en 20 minutes (61e, 70e, 81e) avant de sortir sous l’ovation de l’Etihad Stadium.

L’international algérien Riyad Mahrez auteur d’une assez bonne prestation est sorti à la 61e minute. Mahrez était un peu mécontent de ce changement.

Lors de la prochaine journée, Manchester City rendra visite à Nottingham Forest ( mercredi prochain). Alors que Crystal Palace reçoit Brentford. algerie.football

Vidéo – Premier League : Manchester City – Crystal Palace (4-2) – Images : Beinsports