07/07/2024

EURO 2024 : Présentation des Quarts de finale

MUSIALA

Les huitièmes de finale de l’Euro 2024 ont réservé de belles surprises. L’Italie, tenante du titre, et la Belgique, finaliste précédente, ont été éliminées. Désormais, le tournoi passe aux quarts de finale, avec des matchs programmés vendredi et samedi.

Équipes à Surveiller

Espagne : La seule équipe avec un bilan de 100% de victoires. Neuf buts en quatre matchs.

Allemagne : Pays hôte, meilleure attaque avec 10 buts. Invaincue avec trois victoires et un nul.

Turquie : Outsider, a éliminé l’Autriche, favorite, en huitièmes de finale.

Programme des Quarts de Finale

Vendredi

• Espagne vs. Allemagne : 18h00 (16h00 GMT) à la Stuttgart Arena, Stuttgart.
  • Portugal vs. France : 21h00 (19h00 GMT) au Volksparkstadion, Hambourg.

Samedi

• Angleterre vs. Suisse : 18h00 (16h00 GMT) à la Düsseldorf Arena, Düsseldorf.
  • Pays-Bas vs. Turquie : 21h00 (19h00 GMT) à l’Olympiastadion, Berlin.

Analyse des Rencontres

Espagne vs. Allemagne

Une confrontation entre deux géants du football. L’Espagne avec son parcours parfait et l’Allemagne avec sa puissance offensive promettent un match spectaculaire.

Portugal vs. France

Un duel de titans entre le Portugal et la France. Ce match pourrait décider du favori pour remporter le tournoi.

Angleterre vs. Suisse

L’Angleterre, solide, affronte une équipe suisse toujours prête à surprendre. Un match à suivre de près.

Pays-Bas vs. Turquie

Les Pays-Bas, connus pour leur jeu offensif, contre la Turquie, l’outsider qui a déjà surpris. Un match prometteur en termes d’intensité.

Les quarts de finale de l’Euro 2024 promettent d’être riches en émotions et en surprises. Chaque équipe se battra pour une place en demi-finale, offrant aux fans des moments inoubliables. Ne manquez pas ces confrontations palpitantes qui détermineront les demi-finalistes de cette compétition prestigieuse. algerie.football