Ligue des champions

Victoire du MC Alger (2-0) face au Watanga en Match Aller du Tour Préliminaire de la Ligue des Champions

Le MC Alger commence sa campagne en Ligue des Champions CAF de manière convaincante en s’imposant sur le score de 2-0 face à Watanga FC du Libéria. Ce match aller, disputé au Stade Nelson Mandela en Algérie, se déroule dans des conditions particulières, puisque Watanga a demandé à ce que les deux manches soient jouées en Algérie.

Les Buteurs de la Rencontre

Le MC Alger prend rapidement l’avantage grâce à une ouverture du score dès la 7e minute par Draoui. Le club algérien double la mise avant la mi-temps, avec un second but inscrit par Kipri à la 41e minute. Ces deux buts permettent au MC Alger de prendre une sérieuse option sur la qualification pour le prochain tour.

Un Match Retour Déjà Programmé

Le match retour se jouera jeudi prochain, une fois de plus sur la pelouse du Stade Nelson Mandela. Avec cet avantage de deux buts, le MC Alger se trouve en bonne position pour se qualifier. En cas de qualification, le club algérien affrontera le vainqueur du match entre l’AS PSI du Tchad et l’US Monastir de Tunisie.

Un Duel à Venir Qui Promet d’Être Intense

Le prochain tour de la compétition pourrait voir le MC Alger opposé à un adversaire de taille, que ce soit l’AS PSI ou l’US Monastir. Ce double affrontement, avec les deux manches prévues en Algérie, promet d’offrir un spectacle intense pour les supporters. Le MC Alger devra rester concentré et maintenir son niveau de jeu pour espérer poursuivre son parcours en Ligue des Champions. algerie.football