Ligue 1 France

Le PSG renverse Brest et s’impose 3-1 lors de la 4e journée de Ligue 1 – Vidéo

Lors de la 4e journée de Ligue 1, le Paris Saint-Germain réalise une belle performance en renversant la situation face à Brest. Menés au score après un penalty de Romain Del Castillo, les Parisiens s’imposent finalement 3-1 au Parc des Princes.

Brest ouvre le score sur penalty

Le début de la rencontre voit un Brest solide et opportuniste. À la 29e minute, Brest obtient un penalty suite à une faute dans la surface. Romain Del Castillo se charge de la transformation et ne tremble pas face à Gianluigi Donnarumma. Brest prend ainsi les devants, surprenant le PSG et ses supporters.

Dembélé égalise avant la pause

Cependant, le PSG réagit rapidement. Porté par son public et une volonté de revenir dans la partie, l’équipe parisienne égalise avant la fin de la première mi-temps. Ousmane Dembélé, auteur d’un excellent début de saison, trouve le chemin des filets à la 42e minute d’une frappe puissante. Le score est de 1-1 à la pause.

Fabian Ruiz donne l’avantage au PSG

En deuxième période, le PSG accélère et domine les débats. Brest, bien que combatif, ne parvient pas à résister à la montée en puissance des Parisiens. À la 73e minute, Fabian Ruiz inscrit le deuxième but pour le PSG d’une tête bien placée. Ce but permet aux hommes de Luis Enrique de prendre l’avantage dans ce match intense.

Dembélé scelle la victoire avec un doublé

À peine une minute après le but de Fabian Ruiz, Ousmane Dembélé inscrit son deuxième but de la soirée à la 74e minute. D’une frappe croisée imparable, il scelle la victoire parisienne. Le PSG s’impose donc 3-1 face à une équipe brestoise valeureuse mais dépassée en fin de match.

Le PSG en tête du classement

Grâce à cette victoire, le PSG reste en tête du classement avec 12 points, réalisant ainsi un parcours parfait jusqu’à présent en Ligue 1. Brest, quant à lui, reste bloqué à 3 points et occupe la 12e place du classement.

Une rencontre décisive à venir en Ligue des Champions

Le PSG se prépare maintenant à affronter Girona lors de la 1re journée de la Ligue des Champions, mercredi prochain au Parc des Princes. Ce match marquera le début de la campagne européenne des Parisiens, qui espèrent briller sur la scène continentale cette saison. algerie.football

Vidéo Ligue 1 France : PSG – Brest (3-1) – Images : DAZN