Bundesliga

Bundesliga : Eintracht Francfort impose le match nul (3-3) au Bayern Munich – Vidéo

L’Eintracht Francfort a réussi à décrocher un match nul 3-3 contre le Bayern Munich dans une rencontre haletante disputée dimanche soir lors de la 6ème journée de Bundesliga. Le héros de la soirée a été l’attaquant égyptien Omar Marmoush, qui a marqué deux fois, permettant à son équipe de revenir au score dans les dernières minutes. Ce résultat maintient le Bayern en tête du championnat, mais Francfort perd une place au classement.

Kim Min-jae ouvre le score pour le Bayern

Le match a débuté de manière positive pour le Bayern Munich, qui a pris l’avantage dès la 15ème minute grâce à une tête puissante de Kim Min-jae sur un corner bien exécuté. La défense de Francfort, jusque-là bien en place, a cédé sous la pression bavaroise, permettant aux visiteurs de prendre les devants.

Omar Marmoush égalise rapidement

Francfort a rapidement réagi, profitant de la vivacité et de la détermination de son attaquant vedette Omar Marmoush. À la 22ème minute, l’international égyptien a profité d’une erreur défensive du Bayern pour inscrire le but de l’égalisation, redonnant espoir à ses coéquipiers et aux supporters locaux.

Ekitike offre l’avantage à Francfort, Upamecano répond

Peu après le premier but de Marmoush, l’Eintracht a continué à pousser et a été récompensé à la 35ème minute lorsque Hugo Ekitike, prêté par le PSG, a marqué le deuxième but de Francfort. Cependant, la réaction du Bayern ne s’est pas fait attendre. Trois minutes plus tard, Dayot Upamecano a permis aux Munichois de revenir au score en profitant d’une confusion dans la défense de Francfort.

Farès Chaïbi, entre ombre et lumière

L’international algérien Farès Chaïbi a joué un rôle déterminant lors de ce match, mais pas toujours dans le sens espéré. Aligné pendant 80 minutes par l’entraîneur Dino Toppmöller, Chaïbi a été directement impliqué dans deux des trois buts du Bayern. Sur le deuxième but, il a manqué de vigilance en défense, et sur le troisième, son contrôle raté a conduit à la récupération du ballon par les Munichois, qui ont transformé cette action en but.

Olise marque, Marmoush sauve Francfort

À la 53ème minute, le Bayern a repris l’avantage grâce à un superbe but de Michael Olise, qui a trompé la défense de Francfort avec une frappe précise. Le Bayern semblait en route pour une victoire confortable, mais c’était sans compter sur la ténacité d’Omar Marmoush.

Dans les dernières secondes du match, Marmoush a trouvé une nouvelle fois le chemin des filets, inscrivant son deuxième but personnel à la 90ème minute et ramenant Francfort à 3-3. Ce but a provoqué une explosion de joie dans le stade, et a permis à Francfort de prendre un point précieux contre le leader du championnat.

Le Bayern reste en tête, Francfort recule

Malgré ce nul, le Bayern Munich conserve sa place de leader de la Bundesliga, avec une meilleure différence de buts que Leipzig, qui a également remporté son match contre Heidenheim (1-0) grâce à un but de Lois Openda. Francfort, qui était deuxième avant cette journée, recule d’une place, se retrouvant à un point du duo de tête composé du Bayern et de Leipzig.

Ce match nul palpitant a mis en lumière la résilience de l’Eintracht Francfort et la prestation exceptionnelle d’Omar Marmoush, qui a permis à son équipe d’arracher un point précieux. Le Bayern Munich, bien qu’encore en tête du championnat, devra renforcer sa défense s’il veut rester au sommet. Quant à Francfort, malgré la baisse au classement, ce résultat montre leur capacité à rivaliser avec les meilleures équipes du pays. algerie.football

Vidéo Bundesliga : Eintracht Francfort – Bayern Munich (3-3) – Images : Beinsports