20/04/2024

BUNDESLIGA : Le sacre du  Bayern Munich après un duel à distance avec Dortmund – Vidéo

MUSIALA

BUNDESLIGA – Ce samedi, le Borussia Dortmund rate un match très important pour la lutte du titre de la Bundeslig. Il fallait juste gagner à domicile face à Mayence, pour arracher le titre. mais le BVB n’a pu arracher qu’un petit match nul  (2-2) dans le temps additionnel. Dans le même temps, le Bayern Munich ne croyait presque plus au titre. Et c’est Jamal Musiala qui offre le but (1-2 face au FC Cologne) du titre à la 89e minute. ce qui a permis au bayern de Munich de remporter son 33e titre en Bundesliga, son 11e de rang.

Sébastien Haller manque un penalty pour Dortmund en fin de première période. Il faut noter le bon coaching de Thomas Tuchel qui a fait  rentrer Jamal Musiala à la place de Léon Goretzka à la 81e Minute. Ce dernier est rentré cinq minutes auparavant. algerie.football

VIDEO BUNDESLIGA : Le sacre du  Bayern Munich après un duel à distance avec Dortmund – Images : Beinsports