29/03/2024

C1 : PSG – Manchester United (1-2), Marcus Rashford crucifie Paris

LIGUE DES CHAMPIONS : Le Paris Saint-Germain démarre mal la phase de poules. Le PSG s’est incliné face à Manchester United (1-2) mardi au Parc des Princes, lors de la 1re journée de la phase de poules.

Marcus Rashford a encore fait des misères aux parisiens en offrant une victoire méritée aux Red Devils à la 86e minute. Manchester United a contrôlé le jeu partir de la 60e minute où il s’est crée une multitude d’occasions, si ce n’est le gardien Navas qui a évité le pire, jusqu’à la 86e minute.

Encore une fois, lors des grands rendez-vous, Neymar passe à côté du sujet. Lors de ma 2e journée le PSG rendra visite à Istanbul BB , où la défaite est interdite. algerie.football

Vidéo – Ligue des champions : Paris SG 1 – Manchester United 2 – images : RMC Sport