23/04/2024

C1 : MANCHESTER CITY – BAYERN MUNICH (3-0) – LES SKYBLUES ONT UN PIED EN DEMI- FINALE – VIDEO

Haaland Vs Fulham

LIGUE DES CHAMPIONS – Manchester City domine le Bayern de Munich pour le compte du quart de finale aller de la ligue des Champions. Les SkyBlues ont battu les Bavarois sur le score de (3-0). Le score est lourd et surtout inattendu. Tout le monde voyait un match serré. Mais Guardiola a pour une fois su damer le pion à Thomas Tuchel. C’est Rodri qui ouvre le score d’une magnifique frappe des 22 m à la 27e. De retour des vestiaires le Bayern a impresionné et s’est crée quelques occasions. Mais le défenseur français du Bayern, Upamecano a rendu un grand service au Citizens avec ses passes trop imprécises.

A la 70e minute Bernardo Silva ajoute le second but d’une jolie tête. Puis c’est Erling Haaland qui corse l’addition à la 76e minute d’une jolie reprise. Le match retour dans 8 jours s’annoce hyper-difficile pour les Bavarois. Le bayern doit faire le jeu ce qui profite aux Citizens qui vont avoir beaucoup d’espaces. Sauf un malheureux évènement, Manchester City a un pied en demi-finale de la C1. algerie.football

VIDEO LIGUE DES CHAMPIONS : MANCHESTER CITY – BAYERN MUNICH (3-0) – Images : Beinsports