19/03/2024

Champions ligue : Réal Madrid 3 – Paris Saint Germain 1- Le PSG condamné à une remontada ( vidéo)

Le Real Madrid a battu un des prétendants au sacre final de la champions ligue 2018, sur le score de 3/1, La rencontre a commencé sur un gros rythme,  avec un pressing du Real, mais c’est le PSG qui a ouvert le score par Rabiot à la 33’, Cristiano Ronalo a pu égaliser sur un pénalty suite à une faute inutile de Le Celso dans la surface de réparation.

Emery a décidé de remplacer  Cavani après l’heure de jeu (66e) pour lancer Meunier, un choix hasardeux, aux conséquences catastrophiques : justement c’est sur le côté défendu par Meunier que le danger est venu, les madrilènes ont inscrit deux buts en espace de 3 minutes ( 83’ par Cristiano et 86’ par Marcelo) les 10 dernières minutes ont été fatales aux parisiens, au final, malgré une belle prestation, les Parisiens se sont inclinés 3-1.

Le match retour s’annonce décisif pour sauver la saison pour les 2 équipes, les parisiens doivent réussir leur remontada.