19/03/2024

Coupe de la CAF : NAHD bat le Petro Luanda 2-1, La Nasria a compliqué la tâche, vidéo

Le Nasr de Hussein Dey a gagné son premier match en phase de poules de la coupe de la CAF, les algériens ont certes pris les 3 points du match face aux Angolais de  Petro Luanda, après avoir mené 2/0 grâce à une réalisation du jeune défenseur  Mohamed Amine Tougal qui a ouvert le score de la tête, et de Walid Allati qui a transformé un coup franc des 22 m à la 54e minute, les angolais ont réussi de réduire la marque avec un joli but des 25 m suite à une bourde de Yaya.

Signalons la bonne prestation du gardien Gaya , qui a fait des arrêts  et des parades de grandes classes.  www.algerie.football

Vidéo : NAHD 2 – Petro Luanda 1 – images : Beinsports

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”https://algerie.football/videos_coupes_africaines2019/NAHD_Petro.mp4″ poster=”https://algerie.football/wp-content/uploads/2019/02/Yaya.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://algerie.football/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]