28/03/2024

FINALE champions ligue européenne : Réal de Madrid corrige la Juventus (4-1)

Le Réal Madrid remporte sa douzième champions ligue européenne en corrigeant la vieille dame, la Juventus de Turin , les poulains de Zineddine Zidane ont visité 4 fois la cage de Buffon, Ronaldo 20’ Casémiro 60’ , Ronaldo 37′ et finalement Asensio 90’ ( alors que la Juventus a encaissé que 3 buts en 12 matchs de champions ligue lors de la saison 2016-2017).

Après la mi-temps qui s’est terminée sur le score de 1-1 , et dès le retour des vestiaires le Réal a pris le jeu pour son compte, en se créant des occasions par l’intermédiaire de Benzema , Asensio et Ronaldo, et aussi Modric ont complétement désquilibré la défense des turinois.

Ce match a montré que Zidane est le meilleur coach de cette champions ligue , Allegri n’a pas pesé surtout en second mi-temps où on a vu un match à sens unique.
Notons le but de Mandzukic qui a égalisé pour la Juventus d’une reprise acrobatique sublime, et aussi la performance de Zineddine Zidane, qui a gagné deux champions ligue en 18 mois.algerie.football