19/04/2024

France : Le PSG s’incline à domicile face à Reims sur le score de 2-0, vidéo

AFP – Le Paris SG, une semaine après son exploit face au Real, a chuté à domicile contre Reims (2-0), mercredi lors de la 7e journée de L1 qui a aussi vu Lyon stagner et Saint-Etienne chuter dans la zone de relégation.

. Paris chute

Le Champagne qui tâche: au sortir d’une semaine magnifiée par ses victoires contre le Real Madrid (3-0) et à Lyon (1-0), le PSG a chuté à domicile contre Reims, malgré la présence de Neymar.

Mais sans un exploit de sa superstar brésilienne, le PSG est paru trop désarmé en attaque, devant les absences d’Edinson Cavani, Kylian Mbappé et Mauro Icardi – Eric Maxim Choupo-Moting est sorti blessé durant le match. Les habituels remplaçants – Kurzawa, Paredes – qui ont joué n’ont pas non plus saisi leur chance, et les Parisiens subissent leur deuxième défaite de la saison.

C’est la première fois que les Parisiens perdent un match de Championnat à domicile depuis le 12 mai 2018. Et la première fois qu’ils ne marquent pas de but depuis le 19 mai 2018. L’entraîneur Thomas Tuchel se consolera avec la première place, que son équipe conserve contre Angers au bénéfice d’une meilleure différence de buts.

Reims, qui bat le PSG pour la deuxième fois de suite après sa victoire de l’an passé, remonte à la 8e place. Hassana Kamara (29e) et Boulaye Dia (94e) ont marqué les deux buts de cette soirée historique pour le Stade.

Vidéo ! PSG 0 – Reims 2 – images : Canal +