19/04/2024

Galatasaray : Feghouli buteur face à Akhisarspor en finale de la coupe de Turquie, vidéo

Sofiane Feghouli a inscrit le but de la victoire ce soir face à Akhisarspor en finale de la coupe de Turquie. Le match était à égalité un partout quand à la 88 é minute Feghouli a pu donner l’avantage à son équipe le Galatasaray. Ainsi le Galatasaray remporte la coupe de Turquie sur le score de 3-1, puisque le Galatasaray a ajouté un troisième but dans le temps additionnel.

Dimanche un match important attend le Galatasaray face à son poursuivant Istanbul Buyuksehir, un match derby très important, qui va décider qui sera le champion de Turquie( Superlig) à une journée de la fin de l’exercice 2018-2019.  algerie.football

Vidéo : Le but de Sofiane Feghouli face à Akhisar spor en coupe de Turquie