29/03/2024

JUPILER PRO LEAGUE – LE DOUBLE D’ISLAM SLIMANI FACE AU STANDARD DE LIEGE – VIDEO

Slimani anderlecht

JUPILER PRO LEAGUE : Anderlecht reçoit sur son terrain son rival historique le Standard de Liège dans un chaud classico du championnat belge. A la mi-temps Anderlecht mène (2-1), grâce à Islam Slimani. L’international algérien claque un doublé.  Slimani réussit à égaliser pour Anderlecht sur penalty à la 34e minute. Puis il reprend un centre du tibia pour marquer le but de l’avance pour Anderlecht à la 38e minute.

Depuis l’engagement d’Islam Slimani avec Anderlecht depuis le 1er février, Islam Slimani marque 3 buts et il est aussi auteur d’une passe décisive en UEFA Conférence League. algerie.football

VIDEO JUPILER PRO LEAGUE – LE DOUBLE D’ISLAM SLIMANI FACE AU STANDARD DE LIEGE – IMAGES : ELEVEN PRO LEAGUE