29/03/2024

LIGUE 1 UBER EATS : OM – PSG (0-3) – Mbappé et Messi mettent Marseille à terre – Vidéo

Messi Mbappé

LIGUE 1 UBER EATS – Le Paris SG  corrige Olympique de Marseille qui a sombré en quelques minutes après les buts de Mbappé (25e) et Messi (29). En seconde période Mbappé (55e) clôt les débats en signant le troisième but de la partie pour le Paris-Saint Germain. Avec son doublé face à l’OM, Mbappé a atteint la barre des 200 buts sous les couleurs du Paris Saint-Germain, égalant ainsi le record de d’Edinson Cavani.

Les marseillais n’ont pas trouvé les solutions pour contrer le duo Mbappé-Messi.Mbappé a inscrit deux buts et il a été passeur décisif. Et Messi , il a inscrit un but et il a été deux fois passeur décisif. Avec cette belle victoire du PSG au Vélodrome, Paris occupe la première place avec 8 points d’avance sur l’OM et 10 sur Monaco et Lens. Lors de la prochaine journée , le PSG reçoit le FC nantes. Alors que Marseille rendra visite à Rennes.algerie.football

VIDEO LIGUE 1 UBER EATS : OM – PSG (0-3) – Images : Prime Vidéo