19/03/2024

PL : Manchester City bat Arsenal 3-1, sans Riyad Mahrez qui a joué 5′, vidéo

Manchester City  sans Riyad Mahrez, qui n’a pas été aligné d’entrée, s’est ressaisi après avoir été battu par Newcastle mardi (2-1), les “Citizens” ont bien réagi, ils l’ont fait sans vraiment convaincre surtout en première période, où Arsenal avait son mot à dire,  ce n’est qu’en deuxième période que Manchester City s’est rassuré en privant son adversaire du ballon.

C’est Agüero auteur d’un triplé, qui avait ouvert le score avant même la fin de la première minute de jeu (46 secondes), d’une tête plongeante sur un centre de Laporte, Koscielny égalise dix minutes plus tard, sur corner, contre le cours du jeu, d’Agüero double la mise  à la (44),  Sterling a à nouveau trouvé l’Argentin en seconde période pour tuer le match (61) et inscrire son quatorzième but en championnat cette saison.

L’international algérien Riyad Mahrez a fait son apparition à la 87′ quand il a remplacé Kevine De Bruyne, il s’est fait remarqué par une frappe enroulée des 25 m, qui aurait pu apporter un danger si elle était cadrée. algerie.football

Vidéo : Manchester City 3 – Arsenal 1 – images : RMC Sport

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”https://foot365.news/videos/PL1819/City_Arsenal.mp4″ poster=”https://foot365.news/wp-content/uploads/2019/02/Aguero.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://foot365.news/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]