19/03/2024

PL Vidéo : Leicester City corrige Manchester (5-2) City à l’Etihad Stadium

Jamie Vardy

PREMIER LEAGUE – Manchester  City a trébuché à domicile face à Leicester City. Les Citizens ont sombré  à domicile sur un score de (2-5), lors de la 3e journée, et concédé sa première défaite de la saison.

Malgré un but d’entrée de jeu de Manchester City par le biais de l’Algérien Riyad Mahrez , les Foxes ont pu égaliser par Jamie Vardy sur un penalty à la 35′. La seconde période a été un cauchemar pour la bande à Guardiola, les défenseurs de Man City ont commis beaucoup de fautes , ce qui a poussé l’arbitre à accorder 3 penaltys à Leicester City.  Cette défaite fera très mal au mental des Citizens, surtout aux défenseurs , qui savent plus comment défendre. En trois journées 4 penaltys ont été sifflées contre la défense des Citizens.

Jamie Vardy a inscrit un triplé (37e s.p., 54e, 58e s.p.). James Maddison (77e) et Youri Tielemans (88e s.p.) ont marqué. Riyad Mahrez avait ouvert le score (4e), Nathan Aké à réduit la marque à la 84. algerie.football

Vidéo PL : Manchester City 2 – Leicester City 5 – images : Beinsports