30/04/2024

Premier League : Manchester United – Liverpool (2-2) – Les Reds perdent 2 précieux points – Vidéo

CASIMERO

Vidéo Premier League : Manchester United – Liverpool (2-2) – Images : Canal + Foot

Premier League – Le match phare de la 32e journée de Premier League, entre Manchester United – Liverpool se termine par un match nul (2-2). Le match nul n’était pas le score espéré par  les Reds de Liverpool. Ils perdent deux points pour la course au titre de Premier League. Arsenal occupe la place de leader grâce à la différence de buts.

C’est pourtant Liverpool qui ouvre la marque grâce à Luis Diaz (23e). Les Reds ont longtemps malmené leurs adversaires après l’ouverture du score. Et de retour des vestiaires Manchester United égalise grâce à Bruno Fernandes (50e). Et c’est le jeune Kobbie Mainoo qui ajoute un joli second but (2-1) à Manchester United d’un joli ballon enroulé qui a battu le gardien des Reds (67e).

A la 84e minute, Liverpool obtient un penalty offert par Wan-Bissaka qui commet une faute dans la surface des 18 m. Et c’est Mohamed Salah qui transforme le penalty. Ce qui a permis aux Reds de sauver le point du match nul. A quatre jours de son quart de finale aller de Ligue Europa face à l’Atalanta Bergame, Liverpool  perd deux précieux points dans la course au titre de Premier League.

Lors de la prochaine journée,Arsenal accueille à domicile Aston Villa. Liverpool reçoit Crystal Palace. Alors que Manchester City reçoit Luton. algerie.football