29/03/2024

Premier League vidéo : Le match de Benrahma lors de West Ham – Manchester United (1-3)

Benrahma2

PREMIER LEAGUE – Manchester United bat West Ham United à Londres sur le score de 3-1. Manchester United réussit à renverser West Ham en seconde période, après avoir été mené 1-0 à la mi-temps.

C’est le Français Paul Pogba qui égalise pour les Red Devils d’une frappe des 20m (65e) . Grennwood (68e) et Rashford (78e) ajoutent le 2 e et le 3e but. Manchester United doit préparer son perilleux déplacement de mardi prochain à Leipzig pour décrocher son billet aux huitièmes de finale de la C1.

L’international algérien Saïd Benrahma a eu droit à 15 minutes de jeu. Il a eu deux tentatives  actions de jeu qui auraient pu apporter un plus aux hammers. algerie.football

Vidéo Premier League : West Ham United 1 – Manchester United 3 – images : Beinsports