19/04/2024

Vidéo Liga : Real Madrid – Real Majorque (2-0), Les Merengue aux commandes

Le Real Madrid ne s’est pas donné du mal pour battre le Real Majorque 2-0 pour le compte de la 31 e journée de la liga.

Les Merengue ont fait respecter la hiérarchie aux dépens du Real Majorque (2-0), à Alfredo Di Stefano, pour le compte de la 31e journée de Liga C’est Vinicius Junior qui ouvre la marque d’un piqué au-dessus du gardien adverse (19e).

En deuxième période et d’un somptueux coup franc direct, Sergio Ramos inscrit le second but(56e). Avec 68 points, la Maison Blanche reprend la tête du classement à la différence de buts particulière. Lors de la prochaine journée, le Real Madrid rendra visite à l’Espanyol de Barcelone, tandis que le FC Barcelone jouera sur le terrain de Celta Vigo . algerie.football

Vidéo : Real Madrid 2 – Real Majorque 0 – images : Beinsports