19/04/2024

LDC- CAF : La JSSaoura revient du RDC avec un précieux point du match nul 2-2, face au Vita Club, vidéo

La JSSaoura a bien négocié son long déplacement au RD Congo pour affronter le Vita Club du Congo, les camarades de Yahia Cherif  ont pu revenir avec le précieux point du match nul qui va les aider au décompte final pour décrocher le billet des quarts de finale à condition de faire le plein à domicile lors des deux prochaines confrontations face à ce même Vita Club, et face au club Tanzanien le Simba Sport  qui a été battu hier par le Ahly du Caire sur le score de 5/0.

Pour revenir au match face au Vita club, tout a mal commencé pour les algériens qui étaient menés 2/0 après 35 min de jeu, c’est Hamia qui a réduit la marque par penalty à la 45′ , puis c’est Yahia Cherif qui marque un fort joli but à la 88e minute, il faut signaler la bonne prestation du gardien Boukacem, qui a effacé au moins deux buts au VIta Club. algerie.football

vidéo : VITA Club 2 – JSSaoura 2 – images : Beinsports

[wonderplugin_video videotype=”mp4″ mp4=”https://algerie.football/videos_coupes_africaines2019/VITA_JSS.mp4″ poster=”https://algerie.football/wp-content/uploads/2019/02/JSS3.jpg” videowidth=1040 videoheight=590 keepaspectratio=1 videocss=”position:relative;display:block;background-color:#000;overflow:hidden;max-width:100%;margin:0 auto;” playbutton=”https://algerie.football/wp-content/plugins/wonderplugin-videoembed/engine/playvideo-64-64-0.png”]